Buscando la Disciplina, la cultura, practicas de buena educación y el modelo del programa alimentación y vida saludable, es importante para lograr eficiencia en la distribución de almuerzos tener en cuenta:
1. Revisar el Horario que te corresponde a la hora indicada, pasa a las llaves dispuestas para el lavado de manos y normas de higiene y luego a hacer la fila para recibir su bandeja(VER HORARIO)
3. Salude y agradece a las personas que están facilitando el servicio
3. No nos amontonemos en el patio ni deformemos el turno, esto en lugar de agilizar, entorpece.
4. Ubícate en la mesa indicada, no guardes puestos
5. Almuerza utilizando el tiempo previsto y retírate una vez hayas almorzado.
6. Realiza nuevamente las respectivas prácticas de higiene; lava tus manos y cepilla tus dientes
Contamos con tu colaboración y Disciplina.
Los docentes no permitiran la salida de estudiantes antes de las 12:00m o antes de la 12:55m
COMO DEBE SER NUESTRO PLATO SALUDABLE